06

июля

ПЕВИЦА VLADA: «КАЖДЫЙ ИЗ ВАС – ОСОБЕННЫЙ»

ПЕВИЦА VLADA: «КАЖДЫЙ ИЗ ВАС – ОСОБЕННЫЙ»

Расскажите, как вы пришли к решению строить карьеру в шоу-бизнесе.

 Я всегда знала, что стану певицей. Для меня это были не просто детские мечты. Музыкой я начала заниматься в раннем детстве и закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Уже тогда считала, что настоящий артист должен не только красиво петь, а и уметь подыграть себе на музыкальных инструментах. Первой песней, в которую я влюбилась, была известная композиция гениальной певицы Лорен Кристи The Color Of the Night. Я заслушивалась этой песней и растворялась в ней, представляя, как выхожу на сцену и пою для зрителей в зале.

Вы невероятно разностороння личность. У вас академическое образование, вы много путешествуете, занимаетесь спортом – виндсерфингом, серфингом, дайвингом, вейкбордингом, конным спортом. Расскажите о своих источниках энергии?

Человек, который достигает успеха, – непременно амбициозен, ведь амбиции являются двигателем на пути к его достижению. Не буду скрывать: с каждой новой покоренной вершиной растут и мои цели. Для себя наибольшим счастьем считаю возможность взаимно любить, заниматься любимым делом и путешествовать. Это все мне дает невероятную энергию.

А что вдохновляет вас на творчество?

Моим главным вдохновением являются возвышенные чувства, которые я хочу донести до своего слушателя, – любовь, добро, радость, нежность и вера. В суматохе жизни, в череде серых будней, люди порой забывают, к сожалению, о том, что делает нас по-настоящему счастливыми. В своих фотосессиях и клипах вы предстаете то романтичной блондинкой, то жгучей брюнеткой. Как вам даются такие экстремальные смены образа? Правда ли, что со сменой прически меняется характер и, как говорят, даже жизнь?

Все изменения, что со мной происходят, – это переосмысление себя. Я смотрю сейчас на мир совершенно по-другому. И мне безумно нравятся эти перемены. Я чувствую гармонию в себе – как внутреннюю, так и внешнюю. Безусловно, это не могло не повлиять и на мое творчество – песни обрели иной смысл. Моя музыка – это моя душа.

Как вы ухаживаете за волосами в повседневной жизни? У вас есть любимое средство, без которого не можете обойтись?

Во внешности каждой девушки очень важный фактор – ухоженные волосы. Я раз в неделю наношу восстанавливающие и питательные маски, в состав которых входит аргановое масло, это хорошо подходит брюнеткам.

В конце апреля вы принимали участие в фестивале ZE BRUSH. Как считаете, важна ли «звездная» поддержка для участников? Кого поддерживали вы?

На фестивале ZE BRUSH я поддерживала одного из своих любимых звездных визажистов Дениса Морозова. Мы дружим с ним уже очень давно, он был создателем нескольких моих образов для видеоклипов. Также Денис часто готовит меня к фотосессиям и эфирам. Мой выбор не случайный – профессионализм, мастерство Морозова всегда дает нам возможность придумывать что-то новое.

Вы много путешествуете. Есть ли такое место (город, страна), куда бы вы возвращались снова и снова?

Я обожаю путешествия и надеюсь, что смогу побывать еще во многих уголках нашей прекрасной планеты. Не так давно я отдохнула в самом романтичном городке острова Санторини – Ия. И влюбилась в закаты этого города – они сказочные. Недалеко от Ия есть действующий вулкан. А по дороге к городу – маяк, который располагается на скале, и с этого места открывается невероятно красивый вид. Ради таких моментов стоит возвращаться в любимые места снова и снова!

А какую косметику вы непременно берете с собой в дорогу?

В уходе за собой я использую три правила – очищение, тонизация и увлажнение. Во время съемок и концертов я использую профессиональный мейкап, после чего моей коже необходимо восстановиться. В повседневной жизни я стараюсь минимально использовать декоративную косметику – это может быть увлажняющий блеск для губ и флюид, который придает моей коже сияющий вид.

Несколько слов, пожеланий читателям нашего журнала.

Каждый из вас – особенный. Не переставайте верить в мечты одаривайте друг друга любовью!

 

 

 

Денис, каким было первое ваше знакомство и что впечатлило больше всего в певице VLADA?

Изначально я Владу узнал как своего руководителя, соучредителя косметологического центра, при котором была beauty-студия, артдиректором которой я на тот момент работал. Спустя какое-то время, увидев мои работы, Влада предложила мне поехать на съемки клипа, которые проходили в Египте, и с этого момента началоcь более тесное сотрудничество и знакомство с творчеством певицы VLADA.

VLADA шикарно выглядит! Именно вы создавали стильную прическу и продумывали образ, включая макияж?

В каждой ситуации я работаю не только над созданием макияжа, а продумываю полный, цельный образ, на чем всегда настаиваю при работе с другими звездами.

Как вам работалось в другом формате, ведь у вас в основном работа на бэкстейджах, а в рамках фестиваля вы были в качестве спикера от партнера Colordance? С помощью каких продуктов создавался образ «Дива. Красная дорожка»?

Для меня это был новый формат, где я мог не только протестировать, а и принимать участие в дальнейшей судьбе того или иного продукта. Это очень ценный опыт и мне понравилось! Большинство продукции были новинками, и я для себя на подиуме уже делал открытие. Протестировав в режиме онлайн, сразу дал фидбэк, и многие позиции для меня стали фаворитами. А какие именно позиции – следите за новостями на порталах Colordance.

Какой ваш совет для читателей?

Для того чтобы состояться как личность, быть востребованным, «любимчиком», не стоит себя обвешивать рекламными плакатами и примерять всевозможные маски. Оставайтесь собой, даже если это идет вразрез с тенденциями большинства!

Журнал YOUR HAIR / №4 (94) 2018