07

мая

Пост-релиз фестиваля ZE BRUSH

Спасибо, что были с нами на фестивале ZE BRUSH.

Надеемся мы порадовали вас яркими красками, новинками и мастер-классами от наших талантливых визажистов. Лучи софитов, до дрожи пробирающая музыка, миллион положительных эмоций и сотни новых знакомств - то ради чего все это было затеяно.

Всем наскучило смотреть интервью и мастер-классы, о том, как красить звезд.



А увидеть в живую от первого до последнего мазка. И не просто посмотреть, а пообщаться, узнать все тонкости, все нюансы работы с VIP-клиентами.
Стилист-визажист  Денис Морозов и Певица с бархатным голосом VLADA, в качестве модели, показали в живую процесс создания образа «Дива. Красная дорожка».




Не сомневаемся, что вас порадовал и удивил МК от Ольги Малахит и Марицы Гафицы  «Сrazy-MАN-Аrt»


Сумасшедший праздник творческой свободы и креативного экшна. «Хранитель Идей» от Дуэта Визажистов Ольги Малахит и Марицы Гафицы буквально взорвал своей яркостью и эпатажем! 


Искренне надеемся, что вы не остались равнодушны к MAKEUPу в 6 рук. Танец ярких красок, кистей и блёсток слился в один «Performance show reincarnation» от трех визажистов.


Екатерина Кузьмина, Василина Павлюк и Денис Морозов показали, как можно 3 разных почерка слить в один и объединить невинный образ с ярким мэйком.


 

Вишенкой на торте было закрывающее фестиваль выступление группы SAHA. Ангельские голоса и теплые лучи солнца были прекрасным завершением ZE BRUSH. Думаем вы с нами согласитесь - это было волшебно.

Мы здорово провели время, и были рады разделить его с вами.
Именно вы подталкиваете нас участвовать в таких неформатных фестивалях. Спасибо вам за это)

С наилучшими пожеланиями COLORDANCE, professional makeup.