08

февраля

НАШЕ НОВОЕ BEAUTY-ВДОХНОВЕНИЕ КРЕМОВЫЕ ТЕНИ ОТ COLORDANCE

Блеску в нынешнем сезоне — повышенное внимание: серебро, золото,  бронза или цветной металлик на ваших веках являются очаровательным аксессуаром для всех модниц. Вот почему визажисты не скупясь добавляли драгоценные нотки в баночки с новинками Colordance.
Многофункциональность – вот в чем действенное превосходство наших новых кремовых теней от Colordance. Они могут применяться  как подводка, тени для век, хайлайтер и это далеко  не все что им под силу.

Итак, в чем же преимущество кремовой текстуры теней!?

А вот чем:

  • Они надолго сохраняют стойкость и насыщенность оттенка;
  • не скатываются;
  • легко накладываются и создают мягкое и нежное покрытие;
  • сохраняются 12 часов при контакте с  водой, потом и влажностью;
  • кремовая консистенции позволяет  легко наносить тени, а покрытие остается эластичным при высыхании, делая  пигмент устойчивым и сохраняя оттенок насыщенным.
  • в зависимости от оттенка, возможно нанесение теней на всю поверхность века, на нижнее веко или применять в качестве хайлайтера.

Советы и хитрости в применении:

  • Нужно запомнить «золотое» правило: для сухой текстуры подходят кисти с натуральным ворсом, для кремовой — синтетика.
  • Лучше накладывать кремовые тени  подушечками пальцев, ведь из-за своего состава тени тают от тепла тела. Такое нанесение будет самым равномерным и аккуратным;
  • Кремовая структура теней предполагает не размазывание по веку, а нежное вбивание пальцами.
  • Тени с шиммером светлых оттенков можно применять как хайлайтер. Распределяйте их на спинке носа, над скулами, под бровями, на внутренних уголках глаз; (Цвета: No01 - белый перламутровый  с мелкими блестками, No06 - персиковый с перламутром).
     

  • Тени серо-коричневые и бронзовые  прекрасно заменят моделирующее средство. Наносите  под скулами, на крылья носа, височную область, не забывайте наносить  небольшое количество по бокам лба и по нижнему очертанию челюсти( Цвет: No07-бронзовый).
     

  • Кремовые тени могут применяться в качестве подводки: подходящей кистью для подводки наносите стрелки разными оттенками, которые вы выбрали.(Цвета: No03-фиолетово-серый с перламутром и  мелкими блестками No04-сине-серый с перламутром и  мелкими блестками, 05-ярко синий перламутровый.
     



За что мы обожаем этот продукт:

  • Возможность быстрого нанесения и растушевывания пальцами делает доступным их использование вне дома  (самолёте, поезде и других экстремальных местах) Они очень экономичны
  • многофункциональны в применении
  • отлично держатся без основы (если  соблюдать некоторые условия нанесения)
  •  экономно расходуются

Коллекция кремовых теней от Colordance  включает 7 оригинальных  прекрасных оттенков:

Цвет: №01 - белый перламутровый  с мелкими блестками
Цвет: №02 - перламутрово-серый с мелкими блестками
Цвет: №03-фиолетово-серый с пеламутром и  мелкими блестками
Цвет: №04-сине-серый с перламутром и  мелкими блестками
Цвет: №05-ярко синий перламутровый
Цвет: №06 - персиковый с перламутром
Цвет: №07-бронзовый

Применяя тени для век с искристым металлическим блеском ваш взгляд приобретет необычайное сияние. В тенях представлены три удивительных эффекта:  металлический блеск, сияние и мерцание.

Модный журнал VOGUE отмечает, что  модный тренд макияжа глаз 2018 года  – именно «МЕТАЛИК НА ВЕКАХ».

Весенние бьюти-прогнозы не выделяют самый популярный цвет макияжа глаз. При этом точно можно отметить, что текстура-металлик превзойдет все остальные. Здесь мы говорим не только о серебристой дымке на веках, привычной для всех. Отнюдь: визажисты предпочитают наносить тени с металлическим блеском  хаотичными мазками, смешивая самые неожиданные оттенки между собой. Например, на показе Alberta Ferretti веки моделей раскрасили в золотой, черный, красный и серый одновременно.

Имея нашу новинку в своей личной или профессиональной косметичке, у Вас есть все шансы идти в ногу с модными тенденциями в мире makeup! 

Скорее переходите по ссылке: 
http://colordance.ua/shop/dlya-litsa
тут вы найдете множественное количество бьюти-продуктов для подчеркивания Вашей красоты!