12

июля

Гели для бровей

Цвета:

№01 шоколад
№02 коричнево-серый
№03 ореховый

Объем: 7 мл.

Способ применения

Гель предназначен для окрашивания и моделирования бровей. Нанесите небольшое количество геля на палитру для смешивания текстур и немного распределите шпателем, так чтобы средство не имело особо выпуклой формы. Для окрашивания используйте кисти №22, №35, №46 и №38, для моделирования, в зависимости от желаемого конечного результата.

Совет от эксперта

Совет №1. Чтобы легко и симметрично окрасить бровь поставьте три контрольные точки.

Первая точка находится в области «головки» брови на вертикальной линии, которая пересекает внутренний угол глаза и крылышко носа. Если глаза близко посажены, то бровь начинаем окрашивать, немного отступив от контрольной линии к внешней стороне лица. Если глаза далеко посажены, то бровь начинаем окрашивать, немного отступив за контрольную линию к центру лица.



Вторая точка зависит от желаемого изгиба бровей.
Она может находиться в области «тела» брови на:
2.1 диагональной линии, которая пересекает крылышко носа и зрачок глаза



2.2 диагональной линии, которая пересекает крылышко носа и внешнюю границу сетчатки глаза



2.3 вертикальной линии, которая пересекает внешний угол глаза.



Третья точка находится в области «хвоста» брови на диагональной линии, которая пересекает крылышко носа и внешний угол глаза.



Совет №2. Для окрашивания бровей по технике NUDE окуните кончик тонкой кисти №46 – лайнер, в гель и точечно нанесите, соблюдая достаточное расстояние между точками, по всей области брови. Пока средство не высохло полностью, прочешите бровь по росту кистью №38.


Словарик визажиста

Благодаря Isododecone гель обладает насыщенными и устойчивыми оттенками, которые не скатываются, но однородно и качественно распределяются по коже. Восстанавливает уровень водно-жирового баланса, защищают волосы и кожу от негативного внешнего воздействия. Cyclopentasiloxane ускоряет высыхание. За счет него гель не создает пленки, ощущения липкости или жирности, позволяя коже дышать. Не комедогенен. Подходит для чувствительной кожи. Sodium Chloride подсушивает кожу, обладает мягкими вяжущими свойствами, что полезно при избыточной себорегуляции. Propylene Glycol имеет отличные смягчающие и увлажняющие свойства. Увеличивает сроки использования. Не допускает расслаивания водных и масляных компонентов, что препятствует размножению бактерий в косметике. Обладает эффектом антизамерзания, не позволяя гелю разрушаться при низких температурах.

Также гель помещен в вакуумную упаковку, что защищает продукт от попадания кислорода и болезнетворных бактерий. Запатентованный дозатор позволяет регулировать количество необходимого материала и полное использование продукта, не оставляя его остатки на стенках упаковки.