13

марта

Что нового в макияже в сезоне 2018 года?

Первые лучики солнца уже пробиваются сквозь снежные тучи, а значит совсем скоро весна. Спешим поделиться с Вами весенними тенденциями в макияже. 
Если вы задумали  быть в тренде в весенне-летний период, то  найдите место в своей косметичке ярким теням. Несмотря на это, матовые, переливающиеся тени также будут модны. Например, в таких неожиданных  сочетаниях - желтые одноцветные тени  без растушевок и смены оттенков, розовый цвет теней вместе с  желтым,  светло-зеленые металлик  с  ободком нежно-голубого по нижнему краю века, а также экстравагантный неоново-оранжевый цвет  уголков глаз возле переносицы.

Графичные стрелки – один из трендов наступающего  сезона. На их форму и способ нанесения стоит обратить особое внимание.
Широкие графичные стрелки, нанесенные во внешних уголках глаз  приемлемы в теплое время  этого года. Привычные нам по форме, будут прекрасно сочетаться с оригинальной новинкой -  двойными или очень  яркими стрелками.

Персиковые румяна  в весенне-летний период этого сезона будут выглядеть предпочтительно.  Макияж  будет смотреться особенно красиво, и приятно подчеркнет глаза, если румяна наносятся  на область  щек  и  на веки до  бровей. Румяна предпочтительно использовать вместо скульптора. На одном из модных шоу визажист нанес румяна персиковых оттенков сочетая с  хайлайтером золотого оттенка под глаза вместе  с тенями того же цвета в уголках глаз.

Голубые тени снова  популярны. Есть свои изюминки в исполнении этого приема.  Матовые тени  оттенков голубого цвета, покрывающие все двигающееся  веко наиболее предпочтительны в 2018.

Мода  на аппликации в очень  разнообразных вариациях не сходит с подиумов. Минимум макияжа и пару стразов в области  под глазами – ваш взгляд  идеален этим летом. Глиттер и стразы  можно смело наносить на веки, губы и  скулы. Этот минимализм всех удивит.

Подводка для глаз - один из  привычных повседневных использующихся  методов выделения  глаз. Как ни странно, подведенные глаза вновь  станут популярными  в  2018.

Смоки в золотисто-бронзовых оттенках подойдет для выделения области глаз  в этом сезоне. Для этого перемешиваются бронзер и коричневые тени и создается ваш смелый образ.

Губы ярких тонов, и обязательно графичные, четко очерченные, без применения растушевки  сменят прошлые слегка оттененные, не четко выделяющиеся.  Такие цвета - алый, коралловый, фуксия  будут применимы лишь с минимальным макияжем глаз.

Очаровательное весеннее предложение - сияние под глазами.  Для того чтобы его создать нанесите хайлайтер под глаза. Перед этим вам понадобится  выравнивание  нужной области плотным консилером и также потом нанесение  хайлайтера, создающего эффект влаги и блеска.

Прозрачный блеск, о котором мы немного позабыли,  поможет  нарисовать эффект влажных губ. Блестящие губы -  отличный акцент сезона. И только самостоятельно, просто влажные блестящие губы и все.

Ресницы густые и пышные, без ограничений. Акцентируйте на них внимание, не трогая такую область, как щеки и губы.

Будьте всегда в курсе тенденций сезона с Colordance!